Sinopse do Episódio 48: O pior churrasco do Texas?! Fomos ao Rudy’s conferir se a especialidade da casa, o Brisket, que é o peito de boi defumado, era realmente o pior de todos!
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Você ouve a palavra churrasco e já saliva pensando numa picanha suculenta, ou num mignon macio? Delete essas imagens da sua cabeça quando for viajar para fora do país. A não ser que você vá a uma churrascaria brasileira, mas na verdade esse não é o intuito.
Quando você está viajando, o ideal é deixar de lado o “feijão com arroz” literalmente!
Experimentar novos pratos, temperos e ingredientes, deixam a viagem muito mais saborosa. Por isso fomos até o Rudy’s Country Store & Bar-B-Q provar o churrasco do Texas, que bem é diferente do nosso.
Rudy’s foi aberto como loja de conveniência, mas foi em 1989 que os dono decidiram, além de vender produtos, fazer churrasco para quem passava por lá. Hoje, é uma grande rede com restaurantes em todo Texas e alguns fora do estado.
Anexo a um posto de gasolina, em frente ao parque SeaWorld o restaurante tem um clima descontraído e nada chique.
Você senta em mesas e bancos de madeira, após pedir sua comida. Se prepare para enfrentar uma filinha em horários de pico nos finais de semana. Mas, enquanto espera na fila, ganha uma provinha para fazer um aperitivo.
Escolha seu drink nos baldes de gelo em frente ao balcão. O Alex quiz provar todas as sodas (refrigerantes) da marca Frostie. Acabou escolhendo quatro, incluindo a famosa Frostie Root Beer que, apesar de levar ‘beer’ no nome, é um refrigerante de extrato de raiz, com um gosto bem amargo. A Alice provando disse que gostou, mas sua carinha mostrou que era ruim.
Chegando no balcão, pedimos poucas libras de algumas carnes para experimentar. Lembre-se que 1 pound (libra) é mais ou menos meio kilo.
Valores acessíveis, deixam o churrasco do Rudy’s mais atrativo para os viajantes que sempre contam seu dinheiro em época de dólar alto.
Para escolher, o menu oferece variedade:
- Texas Beef Brisket = o famoso peito de boi defumado
- Smoked Sausage = linguicinha defumada
- Smoked Turkey Breast = peito de peru defumado
- St. Louis Ribs = costelinha no estilo St. Louis
- Pork Ribs = costelinha de porco
- Half Chicken = metade de um frango
O Rudy’s oferece também alguns acompanhamentos como: creme de milho, feijão, salada de batata (nada igual a nossa maionese) e salada de repolho. Não deixe de provar o famoso molho de barbecue feito lá mesmo! Veja aqui o menu completo.
Tudo muito gostoso, mas alguns pratos bem apimentados para o nosso paladar. Talvez porque a culinária mexicana está muito presente no Texas e mesmo que você pergunte se é muito “Spicy” eles vão negar. Mas confie em mim! É mais apimentado do que o normal.
A vantagem é que, como o tempero é seco e fica ao redor da carne, quando ela é fatiada você pode tirar facilmente a crosta para dar só a carne para as crianças. Assim ninguém reclama, ou passa mal!
O slogan “O pior churrasco do Texas” é o que atrai a maioria querendo comprovar. Mas no final, todos saem satisfeitíssimos, achando aquilo um exagero!
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Esta viagem teve o apoio de: Travel Texas, Visit San Antonio, & Marriott San Antonio Northwest.
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